Рубрики
Автовышка в Бишкеке

Услуги автовышки 18м в Бишкеке

 Услуги автовышки

Аренда автовышки в Бишкеке заслуженно набирает популярность. Связано это с ее применением в различных производственных сферах деятельности.

Выполнить необходимые работы по освещению улиц, разместить рекламные растяжки, организовать праздничную иллюминацию не составляет особых сложностей, если рядом находится машина, помогающая при работах на высоте.

Услуги Автовышки понадобятся, если:          

·         надо сформировать кроны деревьям;

·         осуществить уход за историческими памятниками и скульптурами;

·         выполнить обслуживание зданий и сооружений;

·         установить рекламные щиты;

·         создать ночное освещение.

При разных работах автовышки требуется учитывать определенные технические характеристики:

·         грузоподъемность и высота подъемника;

·         длина стрелы;

·         тип стрелы: коленчатая, мачтовая или телескопическая;

·         угол поворота;

·         скорость транспорта.

 И это не означает, что для выполнения разных работ необходимо закупать автопарк из спецмашин. Самым оптимальным решением в этом случае будет заказ услуг определенной автовышки.

   Строительно-монтажные работы

   Современные строительные работы практически все производятся на высоте. Аренда лесов или опалубки уступает в эффективности специальным машинам. Леса надо переместить на строительный объект, построить из них конструкцию, а по окончании процесса-разобрать и увезти обратно.

   Услуги автовышки значительно упрощают процесс. В назначенном месте появляется машина и с помощью люльки поднимает людей и строительные материалы на нужную высоту. При строительных работах можно сделать наклон стрелы таким образом, что подъемник приближает рабочих непосредственно к тому участку, на котором ведутся работы. По окончании работ машина отправляется в свой автопарк, а на объекте отсутствуют дополнительные работы по разбору опалубки.

   Учитывая, что строительным организациям постоянно требуются услуги автовышки, допустимо заранее составить график оказания услуг. В этом случае будут учтены все плановые строительно-монтажные работы. Причем при подобных заказах аренда автовышек сопровождается скидками для постоянных клиентов.

  Коммунальные работы в Бишкеке

   Они тоже невозможны без услуг автовышки.

   Современные бизнес-центры требуют постоянного внимания. Регулярно заказывать группу профессиональных альпинистов, которые произведут дорогостоящие работы по очистке здания, просто невыгодно. В то же время, арендованная на определенное время спецмашина, поможет силами собственного техперсонала привести фасады в порядок.

   Монтаж систем вентиляции, кондиционирования или сплит-систем будет выполнен без особых затруднений, если в помощниках окажется авто с подъемником.

   Предприятия, производство которых связано с электроэнергией, постоянно нуждаются в машинах, помогающих работать на высоте. Спецмашина поможет выполнить без осложнений и ремонт электроосвещения, и подключение электроэнергии, и подготовку иллюминации к праздникам города.

   А представить рекламные службы, размещающие красочные щиты и плакаты, без аренды автовышек также затруднительно.

 Автовышка Бишкек

   В зависимости от того, какими должны быть работы, заказывать услуги автовышки в Бишкеке следует с учетом:

·         вида шасси: ЗиЛ, Hyundai, Mercedes-Benz;

·         высоты подъема: от 15 до 60 метров;

·         обеспечения безопасности: техника сопровождается сертификатами;

·         грузоподъемности: учитывается весь груз в совокупности-люди, строительные материалы, используемое оборудование.

   В случае заказа аренды спецмашины рекомендуется предварительно созвониться с сотрудниками компании. Они помогут определиться с заказом нужной техники, учитывая специфику предстоящих работ.