Рубрики
Автовышка в Бишкеке

Услуги автовышки в Бишкеке

Услуги автовышки в Бишкеке

Услуги автовышки: преимущества и особенности

Аренда строительной техники — от легкой (автовышки, мини-экскаваторов, автопогрузчиков) до тяжелой (тягачей, бульдозеров, башенных кранов) стала одной из самых востребованных услуг. Далеко не каждая строительная компания может позволить себе содержать парк собственной техники «на все случаи жизни». Более того, в этом нет необходимости. Многие виды строительной техники предназначены для выполнения разовых или непродолжительных работ. Такой тезис в полной мере относится к автовышкам (автогидроподъемникам).

В каких случаях и кому может потребоваться автовышка в аренду? Представленная разновидность строительной техники применяется для различных видов работ — от обрезки крон до монтажа металлоконструкций, в зависимости от длины стрелы. Аренда автовышки малой высотности со стрелой 18 м обходится недорого, а сделать с ее помощью можно многое:

·         смонтировать или разобрать рекламные конструкции;

·         подключить осветительное оборудование;

·         установить кондиционер;

·         выполнить чистку наружного блока климатического оборудования.

Автовышки с длиной стрелы 22-54 м используют в основном для обслуживания фасадов высотных зданий (ремонтных и клининговых работ). Они являются удобной и безопасной заменой специальному альпинистскому снаряжению. Во многих отношениях спецтехника более функциональна, поскольку работать, находясь на подъемной платформе автовышки, гораздо проще.

Автовышками также часто пользуются коммунальные службы. Оборудование используется, чтобы очистить крышу многоэтажного дома от сосулек и наледи, спилить сухое дерево, устранить аварию на линии электропередач. С теми же целями автовышка Бишкек может понадобиться строительным компаниям, занимающимся возведением загородных домов.

Столкнувшись с необходимостью арендовать автовышку для проведения работ на высоте, нужно исходить из следующих характеристик: длина вылета стрелы, ее тип (коленчатая, мачтовая или телескопическая), грузоподъемность. Автовышки с телескопической стрелой хорошо подходят для использования в труднодоступных местах, при этом коленчатые требуют большого свободного пространства. Если с автовышки предполагается производить электромонтажные работы, люлька должна быть электроизолированной; если важнее всего маневренность — поворотной. Строительная техника в аренду предлагается многими фирмами, поэтому всегда можно выбрать автовышку с необходимыми характеристиками.

Услуги автовышки вы всегда можете заказать в нашей компании. При выборе спецтехники рекомендуется обращать внимание на такие параметры:

·  Вид шасси – любая модель автовышки изготовлена на базе грузовика (Вольво, Исузу, МАЗ и прочее).

·       Высота подъема – различное оборудование имеет разный показатель. Как правило, минимальное значение этого параметра составляет 15м, максимальное – 60м.

· Безопасность – техника, представленная нашей компании, имеет сертификаты. Все водители прошли специальную аттестацию, что засвидетельствовано соответствующими документами.

·      Грузоподъемность – важно не только учитывать массу водителей и людей, выполняющих работу. При выборе оборудования берется во внимание вес груза.

Аренда автовышки Бишкек пользуется не случайно повышенным спросом. Нередко технику заказывают для решения всего лишь одной поставленной задачи. По данной причине в финансовом отношении для многих владельцев собственного бизнеса и недвижимости, чтобы провести ряд работ, покупать автовышку не имеет смысла. Достаточно только обратиться в надежную компанию и арендовать оборудование для выполнения задач, которые требуют незамедлительного решения.